РусскийАнглийский
телефон для связи

+7(812)306-10-18

+7(812)306-10-17

Новости

Скуловая имплантация зубов СПб и протезирование на имплантах за сутки или 24 часа (all-on-four или все на четырех)

 

СКУЛОВАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ СПБ и ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ИМПЛАНТАХ (ВСЕ НА ЧЕТЫРЕХ или ALL-ON-FOUR).

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА

И

РАЗНИЦА С КЛАССИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИЕЙ (ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ИМПЛАНТАХ "ВСЕ НА ЧЕТЫРЕХ" или ALL-ON-FOUR)

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КОСТНОЙ ПЛАСТИКИ

sculovaya implantaciya

 

 

Гаркуша Олег Алексеевич, шоумен группы «АукцЫон», автор текстов, исполнитель, поэт, актёр. Первый пациент, которому были установлены скуловые имплантаты в нашей клинике. На данный момент в Санкт-Петербурге достаточно врачей, которые устанавливают скуловые имплантаты. В стоматологии "ФЕНИКС" данную операцию проводит бригада врачей: челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог, ортопед, анестезиолог-реаниматолог. В Санкт-Петербурге мы первые произвели установку скуловых имплантатов. Олегу Алексеевичу операция была сделана в 2012 году. По его словам, с данного момента он обрел новую жизнь. Так что читайте совсем скоро интервью и узнавайте о методе в клинике по тел (812) 306-10-18, 306-10-17 

IMGP0957IMGP4451mceli3biHsovrtvGnFofi4

 

 

 

скуловые имплантанты, скуловая имплантация 

рис. 1 пациент до проведения операции: скуловая имплантация Zygoma (имплантация зубов Петербург).

скуловые имплантаты результат

 

рис. 2 пациент после проведения операции: скуловая имплантация Zygoma  и установки несъемного протеза (имплантация зубов Петербург). так называемый метод ALL-ON-FOUR, протезирование на имплантах "все на четырех.

                В наше время люди живут в очень высоком ритме. Это связано с увеличением скорости получения и обработки информации. Теперь можно купить готовую еду и не надо тратить время на готовку и мытье посуды. Можно заказать необходимые вещи и еду в интернете. Не нужно тратить время на походы по магазинам. Можно скачать практически любую книгу, музыку. Прочесть новости и найти любую необходимую информацию.

 

                Стоматология также не стояла все это время на месте. Теперь стоматологи могут восстановить улыбку “с нуля”. Более того, сделать эту улыбку несъемной (метод all-on-four ,протезирование на имплантах "все на четырех"). И самое главное это стало возможно за 24 часа! И это не зависит от того, что сейчас во рту.

 

                Представьте, уже завтра Вы сможете есть все, что захотите. Есть единственная проблема: теперь Вам придется учиться улыбаться заново. Потому что скрывать такие улыбки просто преступление. стоимость имплантации зубов

 

В чем секрет данного решения?

 

                Секрет прост: появление в России необходимых специалистов. Они  прошли обучение и практическую подготовку всем методам имплантации и протезирования на имплантах, в том числе по методу all-on-four. Это и сделало возможным имплантацию и протезирование на имплантах за сутки!

 

                Традиционные методы: имплантация и протезирование зубов, у всех на слуху. Врачей имплантологов в России подготовлено достаточно. Главное, выбрать достойного специалиста.

 

                Но даже у таких специалистов случались пациенты, лечение которых затягивалось на долгий период, на долгие-долгие месяцы. А кому-то  в итоге все равно могли предложить только съемные улыбки.

 

                Вот именно для таких пациентов и был открыт новый метод. Который теперь есть и в России.

скуловая имплантация zygoma

рис. 1 ОПГ:установлены четыре скуловые импланты.

скуловая имплантация zygoma all on four

рис. 2 установлены два скуловые импланты и 2 классических импланта.

 

 

Метод скуловой имплантации.

zygoma

 

Что это за метод?

 

                Название метода говорит само за себя. Пациенту вживляются имплантаты в скуловую кость. Скуловая кость есть в достаточном размере у всех людей в отличие от кости верхней челюсти. поэтому проведение скуловой имплантации всегда возможно.

скуловая имплантация zygoma all on four

 

                Скуловая имплантация позволяет избежать костной пластики. Если у пациента долгое время отсутствовали зубы или он носил съемный протез, часто происходит уменьшение объема кости верхней челюсти. В этой ситуации раньше рекомендовали проведение костной пластики. И только после этого проводили установку имплантатов.

 

                Бывает так, что костная пластика не дает нужного результата. То есть вживляемая костная ткань не смогла прижиться. И объема кости не хватает для проведения классической имплантации. То таким пациентам возможно было установить только съемный протез. Скуловая имплантация дает возможность избежать этого.

 

Когда нужна скуловая имплантация или показания к установке скуловых имплантатов?

 

1. Недостаточный объем костной ткани верхней челюсти.

 

2. Невозможность или нежелание пациента проводить костную пластику.

 

Что выбрать скуловую имплантацию или костную пластику и установку имплантатов по классическому методу?

 

                Прежде всего выбор остается за пациентом. Мы можем лишь сравнить эти два метода.

 

                Скуловая имплантация дает гарантированный результат приживления имплантатов. За время работы с ними процент приживления составляет 99,7 % из всех проведенных операций.

 

                А костная пластика подразумевает установку дополнительной кости: своей(изъятой из кости в другой части тела) или искусственной. Эта кость может не срастись с костью верхней челюсти. Результат не всегда прогнозируемый.

 

                Если кость не прижилась. То проведение имплантации невозможно. А срок приживления косной ткани составляет до полугода. В это время пациент ходит либо без зубов или с временной конструкцией. Она выполняет исключительно  эстетическую функцию. Жевать этой конструкцией нельзя. То есть пациент вынужден употреблять только жидкую и мягкую пищу.

 

                А после установки скуловых имплантатов пациенту сразу устанавливают полноценный несъемный протез. Это дает Вам возможность полноценно разговаривать, улыбаться и  питаться.

скуловые имплантаты зигома все на четырех

рис. 1 пациент до проведения скуловой имплантации.

скуловые имплантаты зигома все на четырех

рис. 2 пациент после проведения скуловой имплантации.

 

                То есть пациент не тратит время и деньги  пока ждет приживления косной ткани. имплантация зубов стоимость в стоматологии ФЕНИКС Не испытывает неудобств, связанных с отсутствием возможности жевать. И самое интересное, что пациент приобретает полноценную улыбку всего за 24 часа и 3 посещения врача-стоматолога. То есть экономит свое время и нервы.

 

Что происходит за эти 24 часа?

 

Первое, это проводят операцию по установке имплантатов и снимают слепок для изготовления протезов.

скуловая имплантация zygoma all on four

 

Второе, устанавливают временный протез. Это несъемный протез полностью готов к жевательной нагрузке. И естественно, это красивая улыбка.

 

                Метод новый для России, но давно испытан заграницей. И практикуется повсеместно.  В России мало данных специалистов по нескольким причинам. Во-первых, надо пройти обучение и стажировку по данному методу. Во-вторых, в России немного компаний, которые могут организовать данное обучение. А имплантологам, не прошедшим необходимую подготовку данные импланты просто не продадут. Это условие помогает не скомпрометировать сам метод.          Во-вторых, не каждый врач является специалистом такого уровня, чтобы освоить данный метод. В нашей клинике такой специалист есть. Подробно о нем можно прочитать здесь

 

Немного истории о скуловой имплантации.

 

                Метод использования скуловых имплантов был разработан доктором П.Мало (Португалия) еще в 1998 году. На сегодняшний день этот метод представляет большой интерес у клиницистов. С 2006 года этот метод не является экспериментальным, а с 2008 года рекомендован с использованием с немедленной нагрузкой(д-р Р.Даво).По мнению д-ра П.Н.Митрошенкова(2010 г.) при значительной утрате костного объема на верхней челюсти, при обширных костных дефектах без применения сложных костно-пластических операций рекомендованы к использованию скуловые имплантаты.

 

О противопоказаниях к данной операции Вы можете узнать у хирурга-имплантолога на приеме.

 

Сроки приживления имплантатов и сроки реабилитации после проведения скуловой имплантации?

 

Сроки такие же, как и при проведении обычной иплантации.

 

Итак, в чем же преимущества проведения скуловой имплантации?

 

1. Не нужно мучаться со съемными протезами. Не зависимо от ситуации с зубами или их отсутствием всегда есть решение.

 

2. Нет длительных сроков лечения, как при костной пластике и имплантации.

 

3. Вы получаете несъемную улыбку, не зависимо от состояния костной ткани.

 

4. Вы получаете зубы за 24 часа.

 

5. Минимум посещений стоматолога.

 

6. 99,7 % процент приживления имплантатов.

 

Чтобы узнать о данном методе более подробно проконсультируйтесь с врачом-имплантологом в нашей клинике. Мы всегда рады Вашим улыбкам! скуловая имплантация зубов стоимость в стоматологии ФЕНИКС

 

Видеосюжет о клинике

Видео презентация